Basta olhar no fundo dos meus olhos
Basta olhar no fundo dos meus olhos
Para ver que já sou como era antes
Nem um pouco mais calada
Nem um pouco mais falante
Sou aquela pessoa que você deixou
E que não mudou um só pouquinho
Talvez para fazer perceber que eu
Não sou um só sozinho
Sou companhia da solidão e da saudade
Quando você inventa de me deixar e erra
Mas basta olhar no fundo dos meus olhos
Para ver que já sou como antes era
Seu reflexo ainda estar aqui na minha retina
Basta olhar para ver que acredito
Que o amor que me fez, atina
O que era antes ainda pode ser dito