Concreto e Abstrato

Ser tão relativo

Ou tão absoluto

.

será tocar o concreto

ou imaginar o abstrato

.

uma flor

uma mão

o sal

o sal da terra

a água

o que toco...

.

uma dor

a saudade

a música que toca

os olhos fechados

o imaginado

o que só sinto...

.

e se misturam alguns

misturam-se tanto

que o concreto

é puro imaginário

e o abstrato

pesa densamente na alma....

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 02/04/2009
Código do texto: T1518765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.