Promessa

Esses lugares longínquos,

Tão lindos.

Os quais não conheço ainda.

Tenho-os guardados

Feito um tesouro,

No mapa da minha existência.

E faço aqui minha promessa:

Antes que ela se finde,

Terei -os vistos todos

Um a um, em seu roteiro.

Pois se é certo que estou neste mundo

Só de passagem

É fato,

Que vim para vê-lo inteiro.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 02/04/2009
Código do texto: T1518716