Seja e Deixe-me Ser

Deixe que eu escorregue entre os seus dedos

E me derrame no chão inteira.

Que as mãos afaguem a alma

sem que precise prendê-la.

Permita que eu fale ao seu coração

com as palavras que guardo no meu.

Que o seu coração apenas o ouça

Sem julgar minha emoção.

Liberte minha alma aprisionada

Para que ela possa enfim voar.

Não no vôo que imaginas

Que a liberdade não é fuga,

porém prendê-la é matar.

Seja inteiro e único

E aos seus conceda-os ser,

Pois existir só aos pedaços

É se deixar respirar

Na ilusão de viver.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 02/04/2009
Código do texto: T1518708