Compramos almas, pagamos na próxima eleição
Políticos nos procuraram
Com seus sapatos de um metro de sola,
Mas os que votaram,
Agora querem escola.
Em nossa cara jogaram,
O churrasco e o jogo de bola.
E de muitas coisas falaram,
Enquanto nosso pé, na lama atola.
De volta ao senado migraram,
Sem rua, sem luz, sem escola.
Um tempo depois voltaram,
Com outro jogo de bola.
Um grande churrasco eles prepararam,
Arrumados dos pés a gola.
Alguns comemoraram,
Eu cheirei cola.
Com fome e doentes meus irmãos ficaram,
Uma viagem em um carro sem mola.
Porque no primeiro buraco ficaram,
A alienação ainda nos assola.