Em sua luta...

Em sua luta

O artista busca

A idéia genial

Mas, ela foge.

E ele a segue

Ele a busca

Em seu interior

Labirintos abissais

Profundamente

Tenta em vão

Capturar a idéia

E ela brinca de fugir

Enquanto ele sério

Tenta a aprisionar

Quer imortaliza-la

Prende-la na página

Ele imagina

Que assim

Não resistirá

E sucumbirá

Ela prefere ser livre

E livremente voar

Por todos os lugares

Possíveis de se estar

E até nos impossíveis

Ela deseja chegar

Ele o poeta não entende

Que ela não quer se deixar

Aprisionar

Ele quase louco

Volta a tona

E de relance a viu

Uma curva dobrar

Quer segui-la

Não há mais tempo

Já esta na tona

E então sua decepção

Resolve relatar

Eu vi

Mas, não consigo

Explicar

ABittar

poetadosgrilos