Flor
Flores como você não se encontra em qualquer jardim,
Flores como você são especiais e únicas,
São bem cuidadas assim quando plantadas,
São regadas com gotas de carinho e crescem com muito amor,
Vive em um jardim fantástico com flores mágicas de múltiplas cores,
E essas múltiplas cores cada uma pétala contém uma frase,
Cada uma tem um aroma uma essência especial,
Em cada flor forma-se uma poesia,
Será que dá pra fazer um livro de flores poéticas?
Acredito e creio que sim, nessa vida tudo se pode realizar,
No seu jardim a Flor que é você contém os mais belos versos nela,
As mais intensas histórias, os momentos vividos com muita vontade,
Na sua flor em suas pétalas você carrega sonhos, coleciona carinhos e afagos de quem te cuida, coleciona sorrisos, coleciona tudo que puder colecionar, e o que não puder a gente inventa, pois em suas pétalas tem espaço para muitas histórias e para muitas outras coisas hoje ainda não inventadas.
Você é a flor que realiza sonhos, que dá asas para quem não as tem,
Que dá ouvidos, que dá aconchego e até todas suas pétalas para descanso não só da alma, mas também do físico,
Queria tanto que tua flor fosse mais reconhecida, mas todo brilho vem com o tempo, todo prestígio vem com o tempo, e estarei a te aplaudir na platéia desse jardim, verei você entre os buquês mais lindos isso se não for o mais lindo.
Flor de sonhos, flor de sentimentos, que tem sim um coração, que escreve e viaja com seus pensamentos, que tem seus sentimentos puros e tem mesmo puríssimos, uma essência mágica.
Flor minha linda flor que em todos os dias me surpreende, que á todos os dias me mostra algo novo pra se viver, que fala flor que fala muito, mas que não me canso de escutar e se pudesse te ouviria 24 horas, mesmo ás vezes falando bobeiras, nada nessa FLOR que é VOCÊ é um desperdício quero levá-la comigo sempre, e em seu jardim poder visitá-la.
Flor minha linda flor nunca deixe de sorrir e de abrir suas pétalas mesmo em dias chuvosos, seu brilho nunca será ofuscado.
Flor e seu lindo jardim mágico.