ASSIM COMEÇOU

ASSIM COMEÇOU

Mário Osny Rosa

Foste amiga

Namorada

Bem humorada

Sempre presente.

Era um céu

De primavera

Brincando

No outono.

Aquecendo

No inverno

Mas logo

Mudaste.

Virasse inferno

Quebraste o amor

Apagaste o calor

Pouco sentimento.

Fugiste

Sem sonho

Já procurei

Não achei.

Na loucura

A publicar

Tua procura

Tudo explicar.

Nesse momento

Veio o esquecimento

Nosso casamento

Foi só um momento.

São José/SC, 7 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/05/2006
Código do texto: T151752