Sou

Sou potro solto... Sou rodopio...
Sou leve carinho... Sou rodamoinho...
Dizer, em toques, cada segundo...
Mover o tempo e o espaço...
Sou vento forte, passarinho...

Nas mãos, o gosto de viver bem...
Na boca, a fome que me convém...
Sou estrela... Sou véus...
Sou teu enlace...
Sou carretel...


17:38