AFRODISÍACO
Afrodisíaco é teu olhar
Que me fita mansamente
E me despe lentamente
Fazendo meu rosto corar
Afrodisíaco é teu beijo
Essa tua língua quente
Que de um jeito diferente
Faz o meu corpo queimar
Afrodisíaco é teu falar
Tua voz meio rouca
Enche de água minha boca
E me faz delirar
Afrodisíaco é teu corpo inteiro
Que vem assim traiçoeiro
E quase que de repente
Desperta a libido da gente