Ator
Sou o que sou
a pessoa da maldade
pela oportunidade
de enfrentar a sociedade.
Eu tiro a vida da minha vida
e nego a reciprocidade
eu planejo minha sina
mirando a preciosidade
em conseguir vencer
em conseguir amar
por amar ao poder
sem me sacrificar
por poder te amar
sem precisar julgar
por poder descrever
presenciando o presenciar.