MEUS VERSOS VÃO ACORDAR
MEUS VERSOS VÃO ACORDAR
MOR
Este governo indolente
De tudo logo discorda.
Nem que sinta o poder
Logo num tempo presente.
Seu legado é referente
De toda esta ganância.
E que acorda o doente
Em todas as estâncias.
Dos teus versos e reversos
Com um povo educado.
Um dia fará sucessos
Num momento reservado.
Mostrará sua pujança
Em tempo organizado.
Como sua liderança
Sem ser ledo enganado.
São José/SC, 31 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br