OLHAR DE VIÉS

Aqui...

Como eu falo

Do que ajo,

E do que eu faço.

Digo dos

Meus anseios

Dos meus medos

De amores

Dos amores

Que vivi

E inda vivo,

Das vontades

Que queimam

Minha alma!

E você vê

E finge

Jamais acontecerá

Contigo.

Te falei

Da lágrima

E do tédio

Que senti

Por não

Tê-la aqui!

Outra vez

Olhaste de

Viés e

Seguiu sua

Estrada, de

Coisas fúteis

E de outras,

Bem alegres.

O que

Te importa

O meu sofrer?

Tu também

Não sofres...

Por algo

Ou coisas afins?

Não ligas

Se tenho

Necessidades urgentes

E anseios...

Mais crio

Expectativas.

Se não

Ouves falar

De mim!

Tu jamais

Imaginará o

Quanto eu

Sofro!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 31/03/2009
Código do texto: T1515997