..... Esculpida......

Nem as promessas a ti mesma

respeitas mais, esqueces?

É incapaz de saber e ter firmeza

pra onde deve seguir, e o que evitar?

Tola, tola como criança, assustada

mas ela, ainda não pode vivenciar

Tu, já muito deverias saber,

perde-te nas tuas lições, confunde-as?

Cresce, que teu tempo na “escola”

bem próximo está de findar

Como, ainda, chegar lá no fim

de saias tão curtas, pés descalços?

De cara lambuzada do choro e

do pó da sujeira a que te expôs

Limpa-te, endireita esses passos

fixa com decisão esse olhar

Esculpis-te por inteiro, e refeita

já a porta, no escuro, há de encontrar...

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 31/03/2009
Código do texto: T1515524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.