Perdoa me Senhor...

Nada é meu

No mundo

Nem a vida

É minha

Agradeço a Deus

Que me criou

Fez-me ser

Quem eu sou

Obrigado Senhor

Eu queria ser

Mais humilde

Mas, não sou.

Perdoa-me senhor

Por eu ser

Como eu sou

ABittar

poetadosgrilos