DANÇA DA VIDA
A vida dança
Na emoção do amor!
Tudo começa no espaço
Tudo resulta da esperança,
Da ilusão e da dor.
A vida dança
Trêmula de paixão
E abala uma lembrança
Que mexeu com o coração.
A vida dança
Por vezes leve,
Por vezes fria,
Tal como floco de neve
Que baila de melancolia.
A vida dança
Quase como um poema,
Ou um beijo rápido e insípido,
Mas que sempre vale a pena
Desde que lépido e líquido!...
by@:
ANNA D'CASTRO
(D.A. Reservados)