PRECISO DE ESPAÇO
Preciso de espaço
para pensar.
Preciso de espaço
para viver.
Preciso de espaço
para te amar.
Preciso de espaço
para entender...
Como é que eu
preciso de espaço
para encontrar
o meu espaço
para morrer!...
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)