Tristeza de um triste
De repente sou tomado de uma tristeza
Que nem a tristeza pode explicar
Uma tristeza tão triste
Que a morte pode até me levar
De repente rompe no peito um rompante
Que toma de mim a alegria
E rompendo minha tristeza
Corrompendo minha tarde fria
Nem sei por que escrever
De sentimento tão triste
Se triste mesmo é não lhe ter
Nem sei de sorte ou azar
Se na procura se insiste
Em não ser quem pode lhe amar...