No Azul do A (mar)

No azul do a(mar) dos teus olhos

e na ternura dos teus dedos

eu me deito em teu sonhos

componho com os anjos doces devaneios

no travesseiro do meu amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2006
Código do texto: T151396