Só quentinha

Passo a passo

Vou passando

Passeando

Pela avenida

Mais querida

De São Paulo

Sinto o cheiro

De pipoca

Feita na hora

Peço um saco

Só de quentinha

A pipoqueira ri

Eu sorrio pra ela

Pago e pego a pipoca

Quando chega um pivete

- Tio dá uma pipoca!

Olho e digo:- Não sou seu tio,

Mas vou te dar

Tiro uma pipoca do saco

E dou o saco cheio de pipoca

Pro Pivete

Ele pega o saco de pipoca

Ri e sai.

Eu o olho ir feliz

Com um saco de pipoca nas mãos.

Tão feliz que nem agradeceu

Eu peço outro saco pra pipoqueira

Ela ri e diz:- só quentinha

Rindo digo - Só quentinha

Pago pego e saio feliz

Com um saco de pipocas nas mãos

Fiz um garoto sorrir

E me vi naquele garoto

Com um saco de pipoca nas mãos

Todo feliz

Criança precisa de tão pouco

Para sorrir.

Às vezes apenas

Um saco de pipocas

É suficiente

ABittar

poetadosgrilos