Nas minhas palavras
Que nunca me faltem as palavras de carinho,
aquelas que consolam a solidão de quem se afasta.
Na distância da voz, haja o escrito pergaminho,
que arranque as emoções que a quem ama sempre basta.
No muito que perdi, mais é o que tenho encontrado.
Aprendo mais e cada vez, à medida em que sou amado.
E quando em partilha, sejam minhas palavras entendidas
possa eu, também, fazer parte dessas tantas outras vidas...