despudor

Bailado de corujas

noite de presságios.

Meu corpo

em lavboura de afetos

transformate.

Pétalas de delicadeza,

toques de galanteio

espalmando gozo.

Colhe

a flor de lótus, o trevo.

Morde

a rubra cor do fruto

que palpita em tuas mãos.

Alegre despudor,

lúdica embriagues.

laduse
Enviado por laduse em 29/03/2009
Código do texto: T1512104