Melhoras Brasil

Milhares de motivos pra reclamar

Pouco solução a si vê

Olha pra frente Brasil vamos mudar

Um pais bonito como você não pode se ter

Temos que reivindicar

O que precisa pra você

Sonhamos com uma democracia inexistentes

Falamos coisas somos roubados ficamos contentes

De não sair de casa as quatro antes do sol nascente

Imposto caro deixa o povo na pobreza

Enquanto os políticos dizem que vão mudar esse pais com certeza

O pais não cresce o pais não evolui

Um pais como o Brasil apenas diminui

As estatística não são nada

O povo brasileiro passa fome dentro de casa

A violência ultrapassa seus limites

E consiste em continuar

A guerra se vê no Brasil a luta pela fome não pode parar

Idéias de adolescentes não valem

Se vê muitos doentes Tudo fica no enorme contraste

num desastres total o pais fica desigual

E a cada dia mais não encontra

Eles procuram a morte apostam na sorte sem o corte

Se entregam a bebida sem partida de volta

A realidade não parece chegar aos políticos errados

Para o mundo o Brasil ta cheio de buracos

Em abismo pra jovem sem rota que caíram e não retorna

Mas não baixe a cabeça conheça a nossa historia não enlouqueça

Não veja o Brasil nem toda essa safadeza

Vá busque a solução e não se esqueca

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/03/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1512102
Classificação de conteúdo: seguro