CONVITE

Entre sem bater

Espie na luz dos meus olhos

No recôndito do meu ser adentre.

Mergulhe!

Encontre a minha alma, estenda-lhe a mão

Passeie com ela

Viaje!

Abra o mapa, verás meu coração.

Chegue perto e pulse com ele

Acompanhe o seu ritmo

Dance!

Não precisa bater, entre!

Descubra os sentimentos e converse com eles.

Sinta!

Ao seguir, olhe apenas...

Irás entender

Que a alma vagueia

No coração descansa, bebe, se alimenta

Abastecida parte à nova mente.

Entenda...

Sou abrigo da alma

Porto de um coração

Guarida dos sentimentos

Regido pela mente.

Percebe...

O que vês é só pintura

Os verdadeiros moradores estão lá dentro.

Se os quiseres conhecer

Volte sempre!

Entre!

Não precisa bater.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1511926