Já passou
Quero pedir o aconchego de teus braços,
mais o frio que vem deles me faz desistir
No silencio destes instantes
me apego pra resistir.
Ouso o canto dos passaros
que anunciam o amanhecer.
E desta dor que sinto
Retiro a força que preciso.
Abro a porta e a claridade me atordoa,
sinto o calor que aquece minha alma.
Meio atordoada e vazia
absorvo do amanhecer sua energia.
sinto em mim a tranquilidade
que preciso pra sair
sacudir o frio do meu corpo
e sentir de volta a vontade de viver.