MAIS UMA NOITE
Teka Nascimento
Mais uma noite de insônia
Eu pensando e revivendo
Todos os nossos momentos.
Como foram lindos,
Doces,
Suaves
Apaixonantes
A noite esta fria, meu corpo também,
sentindo a falta do seu calor.
Seus braços suaves guardava-me,
e me aquecia.
Seus lábios sabor de mel, me saciava
e beijavam...
Ahh....como beijavam !!!
Sinto nesse momento o seu sabor.
Fecho os olhos, e voô para o passado.
Fui feliz!
Você também foi feliz!
Essa é a única recompensa que trago no peito.
É a certeza, que nos meus braços,
Você foi um homem realizado.
Mas,só ficou essa certeza
Nada mais !!!
Você me deixou, como se deixa
a cinza de um cigarro, fria no cinzeiro.
Levou a sua alma aquecida
completa, repleta
e deixou um coração vazio.
Vou me aninhar na cama vazia
me aquecer no meu abraço,
e sonhar que você esta ao meu lado.
L.Pta -SP
6/6/2006
02hs e 13 min.
( poema que estava perdido...e foi encontrado
hoje dia 29/03/2009)