Saudoso A(mar)
Na praia
as ondas quebram-se devagar
a brisa toca o meu rosto
sinto o gosto do seu olhar.
Na areia,
desenho seu rosto
suas curvas de sereia
deixo o mar acariciar.
Recordo a madrugada
quando você se fez de fada
e me encantou.
e junto com a lua amada
fez morada no meu coração.