Alma de Menina

A razão, o mistério e a poesia

formam essa menina

que tanto me fascina

pérola mais linda

que enfeita o meu olhar

ondas de alegria

fantasia desse meu profundo mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2005
Reeditado em 06/05/2005
Código do texto: T15108