Domínio

Quando foi que subvertemos nossos anjos

despimos-lhes as purezas

desviamos seus olhares

convertemos seus sorrisos...

Pra onde foi que os trouxemos

quentes os seus contatos

fortes os seus braços

úmidos o roçar dos seus lábios..

Como foi que os transformamos

de protetores em nossos algozes

abandonadas as cumplicidades

implantados os seus domínios...

Onde foi que perdi o controle

que determinava a que distância

a que tempo, em quais condições,

sob seus grilhões, me transformei em escrava!

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 28/03/2009
Código do texto: T1510733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.