Indagações
Indagação e Resposta
Samuel Medeiros
Que fazer da poesia
Que não encontra recanto
Para seu retrato?
Que fazer da poesia
Que não canta o verbo
Nem retoma o caminho?
Que fazer da poesia
Que quando existe
Não é percebida?
Que fazer da poesia
Quando retorna a seu canto
Sem inquietação?
Um verso sem questão
Uma questão sem proposta
Uma proposta sem coração
Um coração sem resposta.