SEGURE AS MINHAS MÃOS

Teka Nascimento

E me conduza pelos caminhos,

que nos levam aos carinhos

e as grandes emoções.

As flores serão as testemunhas,

desses momentos mágicos de ternuras.

O sol aquecerá nossos corações,

permitindo aflorar todas as emoções.

E entre conversas e sorrisos,

carinhos, afetos e trocando beijinhos,

seguiremos por esses caminhos

Vivendo essa nossa linda paixão.

Lençois Paulista- SP

28/03/2009