*_ESTRANHO POETA...




Acho que sou Poeta, certamente um bicho
estranho
Poetas são por demais excêntricos e 
dizem que não
são voltados para seu mundo e dizem que não
poucos fazem elogios e
dificilmente comentam poesias de outros
Poetas
embora admirando o que o outro fez
Poetas acham que todos devem conhece-lo
Querem aparecer mais que outros...dão um
arzinho que não
Um Poeta se mantém no topo...pouco responde
elogios

mas os absorve

Altivo...diz ai...envia ou guarda para ti ?

Muitas vezes um Poeta pouco fala de si
mas fala do outro como se fosse dele próprio
Tem Poetas que se endeusam...e esquecem
que são humanos
Mas tem Poetas maravilhosos
esquecem que são Anjos Ministradores da
palavra de Deus
se tornando humanos


que classe você está Poeta ?

Poetas caminham entre dois mundos
Não esqueço que a lei da gravidade segura meus
pés no chão

Sou poeta por opção