Corpo Venturoso

Plástica, lipoaspiração, silicone?

Prefiro correr livre

pelas selvas do existir.

Meu corpo venturoso

canta, sangra e ri.

Tenho seios fartos

e colo macio.

A taça do meu ventre

se enche e se esvasia,

fonte de vida e prazer.

Minhas mãos tecem

a fogueira dos sentidos,

minhas pernas, anel

que envolve o amado,

o acolhe, o redime.

Na excelsa torre do meu ser

flautins de anjos

uma princesa de luz.

laduse
Enviado por laduse em 27/03/2009
Código do texto: T1509381