Auto-retrato

As vezes penso que a vida que vivo

não sei muito bem viver,

as vezes me acho um frasco vazio

as vezes não caibo em meu ser.

Tudo é tão estranho,

A vida não é como eu queria que fosse.

Tudo se muta diante de mim,

dias de alegria...tormentas sem fim.

as vezes meu dia é escuro,

e a noite transborda de luz.

Não sei muito bem quem sou

as águas não murmuram,

os pássaros não cantam...

pois diante deles me faço surdo,

pois a realidade não me encanta.

ainda vivo no mesmo canto escuro,

da minha infernal moradia...

procurando nos feixes de luz

que brotam pelos buracos da janela

...e que esconde minha triste sombra

que nem sei ao certo se é minha

...mas pelo menos ela me entende

e sempre esta lá ao meu lado

vivendo a minha falta de vida

e fazendo de mim,apenas uma sombra

esquecida no mais angustiante instante da vida...a falta de vida.