Qual não é? 
 
Qual sentido escondido. 
Não alimenta a alma?
É feroz momento repentino.
Todas as emoções se espalham.
As vãs profanas atitudes.
Minhas crias de virtudes.
São secretas passagens de abutres.

Qual não é?
Todas as minhas são.
Citação de Soaroir