AMOR SEM RAZÃO
Quem pensa que o amor explica,
com certeza, só o complica.
O amor não se dá ao pensamento;
sabê-lo, não passa de um intento.
Quem sente amor, somente o sente;
sobre ele, a razão inventa e mente.
Quem ama, ama o amor além de tudo
e faz dele seu maior e melhor escudo.
O amor não se regula ou se vende;
apenas a si mesmo ele se rende.
O amor se define como nenhum.
Ele confirma : ego sum qui sum.
Lina Meirelles
Rio, 26.03.09