MEDO
Sonho.
E consigo engolir a vida...
Vida de atropelo
Vida sem apelo.
Vida de amargura.
Vida de luz pura.
Vida feita em rabisco.
Vida que corre o risco,
De cair no desprazer.
Vivo.
E logo vem o medo...
Medo da sorte.
Medo da morte.
Medo da dor.
Medo do amor.
Medo da luz.
Medo que reduz,
O ego do meu ser.
Temo.
Vegeto no sonho e vida sofrida...
Sofro na ausência.
Sofro com a presença.
Sofro na saudade.
Sofro sem necessidade.
Sofro sem afeto.
Sofro por sentir direto,
Um medo enorme de viver.