ESPERANÇA

Estrelas soltas,

vaga

ilusão !

Céu azul,

infinito

chão !

Arma apontada,

mundo

cão !

Farda engomada,

falso

ladrão !

Esperança viva,

dulcíssima

paixão !

É só brincadeira,

chora

coração !!!