ESFOMEADO

Ainda bem que os novos

Apressaram-se em acabar

Com

Esse

Negócio

De

Mé-

Tri-

Ca.

Imagina se tenho que

Estudar quarta por quarta,

Sexta por sexta

Tercetos,

Sonetos e sonetos!

Décimas de domingo a domingo!?

Ainda bem que os modernos foram apressadinhos,

Simples, sobretudo magníficos!

Por causa deles and-

O engolind-

O letras e desfazendo frases...

... Minhas estrofes mastigam meus versos!

E o que eu sou? Guloso!