Estranha Mente

Estranha mente, somos diferentes

Você sempre, eu jamais.

Estranha mente, somos iguais

Eu sinto, você pressente.

Estranha mente, somos ímpar

Você sozinho, eu somente.

Estranha mente, somos par

Eu comigo, você em paz.

Estranha mente, estamos perdidos

Você consigo, eu a buscar.

Estranha mente, somos náufragos

Eu na terra, você no ar.

Estranha mente, somos perfeitos

Você na ausência, eu a sonhar.

Estranha mente, somos ninguém

Eu sou alma, você também.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 26/03/2009
Código do texto: T1507101