Fornalha_Poema ruivo
Entre olhos fustigantes
trafegas,
garça de veludo
escondes sol entre cabelos
tens olhos de vagalumes
e um jeito aceso
e domar o mundo com frescor
e abraços de hortelã
entre metáforas e verbos
ardentes
imagino teu corpo
numa taça de vinho
desejando tomá-la
num gole ecumênico!