# Cativo#

Era antes, uma bela gaiola

bem cuidada, luz do sol

vento fresco, lindo jardim

mas, já o horizonte intrigava

Pássaro cativo sem vôos conhecidos

perdia-se, agora em olhares

longos, demorados bem ao longe

sem mais cantos a entoar

A tristeza percebida fez abrir-se

o que antes proibido, era agora oferecido

busque vôos, vá ao longe

o horizonte é logo ali

Mas de onde a coragem, o partir

tanto quis se acostumar

tão prisioneiro e tão concorde

que não sabia mais voar...

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 26/03/2009
Código do texto: T1506236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.