Relance Poético

Não sou nada significativo

apenas o que invento

sou travessuras, sou sonhos

sou os pensares que cativo.

Por vezes me descrevo,

me aceito e me perdoo

como se me criasse,

cada manhã como um sopro

Sou uma mera imagem de mim

Na sombra do sol e da lua,

me faço humana e me derreto

Perdida entre águas e sons,

sou uma nuvem volante,

uma menina, mulher, gigante!

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 25/03/2009
Código do texto: T1505918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.