Paralelo
A fuga não consegue
Frear a procura
Do que desejo esconder
Mas não acho possível,
Apenas aconselhável.
E se das esperanças inúteis
Suge a realidade improvável
então me manterei aqui
Na posição desconfortável
De espectadora e atriz
Do meu próprio teatro.