Irresistível! A quantas mãos?
Definindo... / o indefinível /compreensível
no agora, no ontem e no amanhã
Ser poeta / Ah! Ser poeta/é ter leveza
flutuar sobre o pecado e o induto
É adoçar a Terra / colher música das esferas/em céu de verão
dando sentido ao sentir
com o brilho das estrelas.../ reboar sons de sorrisos/dando vida a poesia
que se renova a cada (re)leitura.
RRhusso / Nilza Azzi/Mariah Bonitah
Paulo Marques (Todos colaborando nesta ordem)
_____________________________________________
Texto composto pelos quatro autores como glosa ao mote proposto pela Equipe de Moderação do Recanto com o tema "Ser Poeta".
Recomendo le-lo em seu ambiente natural, o Fórum Poesia on-line
http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=4459.15
Grande abraço do Paulo
ao Ronaldo Rhusso,
que semeou doçura com brilho das estrelas;
à Nilza Azzi, que fez ecoar os sorrisos;
à Mariah Bonitah, que deu vida à poesia;
e à Charlyane Mirielle,
que em sua carona sintetizou, em tempo,
a cor e a inspiração do poeta.