'Lençol Frio'
Ele passa calado
Finge que não me vê
Espera e fica abismado
Se lhe saúdo sorridente
As vezes penso o porquê
Dele ser mal educado
Se alegra se o cumprimento
Mas fica de retribuinte...
Querendo esquecer que um dia
Ouviu um ‘não’ duvidado
A um convite tão ousado...
Cama, colcha retalhos quente
Dispensei teu lençol frio engomado