BÁLSAMO DOS MEUS DIAS

Já escrevi tanto sobre o amor,

muito mais sobre dor e tristeza,

que agora, nem mais tenho certeza

se o que escrevo tem algum valor.

Ando tonta, perdida em palavras,

labirinto dos meus pensamentos.

Já nem sei se o que escrevo é o que sinto,

se reais são meus loucos sentimentos.

Só sei que papel e caneta

são remédios para a minha doença.

Os meus versos expurgam meus males,

não deixam que a tristeza me vença.

POESIA, meu bálsamo milagroso!

Alivia minha alma tristonha!

Salva-me de um viver desditoso!

POESIA, fada dos meus dias!

Preenche-me com tua essência!

Converte-me inteira em alegrias!

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 24/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.