ÊXTASE

É assim...

Meus cabelos livres ao vento,

minha mente se perde no tempo,

pelo universo se expande

e distribui bênçãos em formas- pensamento.

Viajo nas asas dos anjos,

batizo planetas,

persigo cometas que riem para mim

enquanto atravesso portais dimensionais.

Passado, presente e futuro se mesclam,

o instante é eterno

e meus olhos se transformam em sóis...

Então, meu coração-diamante,

finalmente, em êxtase,

emprenha minha alma

com milhões de versos mais.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 24/03/2009
Código do texto: T1504273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.