TALVEZ...

Te amo mas não te quero

do jeito que me chegaste,

da forma como ali foste,

com a cara que retornaste,

com o cheiro que conservaste,

com as marcas que escondeste,

pelo amor que me fingiste

e as mentiras que me contaste.

Sim, querido, te amo,

o que não significa:-"Te quero".

E nem quando teu nome chamo

estou dizendo:-"Te espero".

Lembra-te que tu me ensinaste

a ter a alma fria - pedra e aço,

e mesmo assim, por que te amo ,

até te permito um abraço.

Quem sabe, talvez algum dia,

se eu recuperar a alegria,

te queira preso em meu laço.

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 24/03/2009
Código do texto: T1503810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.