Sem Entender
Abre os olhos para você.
Abre os olhos para o amor.
Abre os olhos para o essencial.
Veja o novo,ele muda.
Veja o velho,ele transborda.
Veja você em sua vida.
O que ela me diz,não está em você.
Sua essência se perdeu
Você mudou.
Como o dia se transforma em noite.
Minha vida se transforma em morte.
Kallebe Veloso